04.10.2017 11:46
Мероприятия.
Просмотров всего: 18581; сегодня: 2.

«Ангария» покоряет просторы

В прошедшие выходные в выставочном центре «Мегаполис» в Челябинске проходила ярмарка. Оценить товары покупателям предложили более 40 предприятий региона, соседних областей, Беларуси и Киргизии.

Свою сладкую продукцию на суд жителей и гостей города выставила фабрика мороженого «Ангария» из Ангарска Иркутской области. Стенд и витрина крупнейшего производителя прохладного лакомства в Сибири и на Дальнем востоке не остались без внимания и Челябинске. Люди, а особенно дети, везде любят мороженое. Причем с удовольствием покупают его независимо от времени года и погоды.

«Мы еще никогда так далеко не выезжали на выставки со своей продукцией, - поделился учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский, - достаточно накладно и сложно. Продукт наш скоропортящийся и требующий специальных условий. А привезти и показать хочется все, что мы умеем делать. А это более 100 наименований. Поэтому «познакомиться лично» посетители выставки смогли только с десятью вкусами нашей продукции, а остальное увидеть в каталогах и буклетах».

Гостям выставки-ярмарки представители «Ангарии» сначала предложил попробовать лакомство. К стойке с бесплатным угощением выстроилась очередь. «Вы представляете. Мы попробовали «Пломбир», и я вспомнила то мороженое, которое мы ели в детстве, - рассказала жительница Челябинска, Анастасия Дмитриевна, бабушка троих внуков, - настоящий, вкусный, а не та дребедень, которую продают сейчас под названием «Пломбир». Моим мальчишкам я купила по большой пачке. В коробочке 200 граммов чудного мороженого и ложка-палочка. Я уверена, внуки от радости будут прыгать до потолка».

«Такой формат классического пломбира в нашем ассортименте новинка, - поясняет учредитель компании Эдуард Зелинский, – на прилавках магазинов такая коробочка, с двумя шариками мороженого и ложкой в комплекте, появилась только в сентябре. Похоже, большая пачка уже нашла своих поклонников. Вкусов пока только два, шоколадный и ванильный. Но думаю, в ближайшем будущем их будет больше».

Люди у стенда с удовольствием пробовали, рассматривали буклеты и делились впечатлениями. «У меня небольшая местная сеть магазинов, - Галина, предприниматель со стажем, - и могу сказать, что такой продукт, как у «Ангарии» продавался бы на ура. Особенно, если посмотреть с каким аппетитом его сейчас поглощают посетители выставки. Сама попробовала «Пломбир шоколадный». Правда, очень вкусно. Посмотрела каталоги, ассортимент огромный, есть из чего выбрать. Думаю о заключении договора».

«Работаю технологом в цехе мороженого на молочном комбинате. Ассортимент, конечно, у нас не такой богатый, - сказала Алевтина Андреевна, гостья выставки, - попробовала и посмотрела. Состав пломбира логичный: масло, молоко, сахар. Вкус…, даже масляное послевкусие остается, как положено в пломбире. Масса белоснежная, искристая, однородная. В общем 10 баллов из 10. Хочу на экскурсию, на фабрику «Ангария». Надеюсь, поделятся секретами, как сделать такое замечательное мороженое».

«О своем предприятии и продукции я готов рассказывать бесконечно – сказал учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич после общения с посетителями выставки-ярмарки, - некоторые не верят, что вкус мороженого в основном зависит от сырья, из которого оно сварено. Мы стараемся использовать только свежайшее молоко и натуральные добавки. Если это джем, то из ягод, если ароматизатор, то никаких «идентичных натуральным». Ваниль – это ваниль, шоколад – это шоколад. Не верите? Попробуйте сами».


Ньюсмейкер: Ангария — 18 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...