Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4957
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.05.2018 15:40  Просмотров всего: 52087; сегодня: 1.

Системы для перекрытия трубопровода под давлением СтопТрон

Системы для перекрытия трубопровода под давлением СтопТрон

Для ремонтных или монтажных работ на действующих трубопроводах (газопроводах, нефтепроводах, водопроводах и т.д.) необходимо специализированное, современное и безопасное оборудование.

Компания "Промтехнологии" ориентирована на обеспечение нефтегазовой отрасли современным и безопасным оборудованием с технологией «системы перекрытия» российской марки СтопТрон для производства работ под давлением на действующих трубопроводах. Отечественное оборудование по своим техническим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

Устройство для перекрытия трубопровода под давлением устанавливается на временную задвижку. Данное оборудование позволяет осуществлять блокировку сечения действующего трубопровода, имеющего выходы под байпас для транспортировки среды (нефть, газ, вода, нефтепродукты и тд.) в обход отсеченной системой перекрытия части трубопровода. Система перекрытия состоит из фланцевого блока и блокирующего элемента.

ООО "Промтехнологии" осуществляет поставки профессионального оборудования по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Новосибирская область и т.д.), а так же в странах СНГ (Беларусь, Казахстан и др.)


Ньюсмейкер: Промтехнологии — 5 публикаций
Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Где заказать инвестиционный кредит в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: