Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4957
Мероприятия. Опубликовано 08.05.2018 14:40  Просмотров всего: 11326; сегодня: 1.

«Военно-техническое общество» примет участие в празднике 9 мая в городе Голицино

«Военно-техническое общество» примет участие в празднике 9 мая в городе Голицино

9 мая в городе Голицино Московской области пройдут праздничные мероприятия: автопробег, акция «Бессмертный полк», торжественный митинг и концерт. Участники автопробега возложат цветы к мемориалам воинской славы.

Участие в мероприятии примет общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «Военно-техническое общество». Специально для автопробега организация предоставит военные машины: БРДМ-1, БРДМ-2, БТР-40, БТР-40Б и ГАЗ-69. В июне 2018 года эта техника пройдет по маршруту Москва – Брест – Москва в рамках Международного бронепробега «Дорога Мужества».

Участники автопробега в честь 9 мая стартуют в 9:00 с Привокзальной площади. Колонна пройдет через три мемориала: в 10:00 и 10:30 участники возложат цветы к знаку на братской могиле и мемориалу в деревне Кобяково, а в 11:00 автопробег завершится у монумента в селе Сидоровское.

«День Победы – важный праздник для жителей нашей страны. Нужно почтить память каждого солдата, воевавшего за свою Родину. Для нас честь предоставить легендарную советскую военную технику для торжественных мероприятий 9 мая», – заявил Алексей Мигалин, руководитель Межрегиональной общественной организации содействия изучению и эксплуатации военной техники «Военно-Техническое Общество».


Ньюсмейкер: Военно-техническое общество — 10 публикаций
Сайт: voentex.ru
Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Где заказать инвестиционный кредит в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: