Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4957
Новости. Опубликовано 25.04.2018 00:10  Просмотров всего: 24907; сегодня: 1.

В Российской Федерации стартовала система Tax free

В Российской Федерации стартовала система Tax free

С 10 апреля в Российской Федерации в тестовом режиме стартовала система Tax free, которая дает возможность иностранным гражданам при пересечении границы оформить возврат НДС от суммы покупки свыше 10 тысяч рублей.

Для того, чтобы иностранный турист получил возврат НДС, ему необходимо совершить покупку в магазинах с маркировкой Tax free на сумму более 10 000 рублей в один день. При этом речь не идет о продажах автомобилей, алкогольных и табачных изделий, топлива, поскольку для подакцизных товаров в законе сделано исключение.

Обращаем внимание, что граждане пяти стран, входящих в Евразийский экономический союз (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия), не смогут воспользоваться этой системой.

В период тестового режима с 10 апреля 2018 года, получить tax free можно будет на покупки, совершенные в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи в магазинах с маркировкой Tax free. Ближе к старту Чемпионата мира по футболу-2018 tax free будет доступен в городах, принимающих матчи чемпионата.

Позже, это должно произойти к 1 октября, система может заработать по всей стране. Кроме того планируется запустить электронную автоматизированную систему, которая позволит сделать возврат этого налога "безбумажным".

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Где заказать инвестиционный кредит в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: