Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 4912
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2018 12:48  Просмотров всего: 7263; сегодня: 50.

Крепеж для гипсокартона: весь ассортимент на базах в Минске и Бресте

Компания "Висма-Строй" обновила склад крепежей для ГКЛ. Ассортимент метизов для работы с гипсокартоном - он стал еще больше:

- Подвес профилей – обязательный элемент крепления потолков и стен из ГКЛ.

- Краб для ГКЛ - элемент, фиксирующий профили.

- Соединитель двухуровневый – именуемый специалистами «бабочкой», этот крепежный элемент отвечает за крепление профилей.

Полный набор крепежных элементов для ГКЛ дополняется саморезами гипс-дерево и гипс-металл, монтажными дюбелями, саморезами–клопами и саморезами с пресс-шайбой сверло.

Последние два варианта взаимозаменяемы, при том, что качество саморезов с пресс-шайбой считается выше. Во-первых покрытие: оцинкованные против фосфатированных клопов. Во-вторых, легче монтируются, в третьих благодаря пресс-шайбе прижимной момент значительно превосходит тот, который есть у «клопов».

Покупайте крепеж для ГКЛ в «Висма-строй»! Наши склады располагаются в Минске и Бресте. Наличие всего ассортимента постоянно поддерживается.

В ближайшее время компания представит обновленный ряд перфорированного крепежа для Беларуси.

Наши склады располагаются в Минске (Уручье) и Бресте.

Минск опт +375 29 933-44-38

Минск розница +375 44 596-06-03

Брест опт/розница +375 44 702-50-05


Ньюсмейкер: Висма-Строй — 2 публикации
Телефон: +375 44 596-06-03
Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге Пенсионеры, будьте бдительны и осторожны Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал

   Поделиться: