http://weinig-partner.ru - официальный представитель WEINIG

Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4948
Новости. Опубликовано 15.12.2017 12:56  Просмотров всего: 7090; сегодня: 1.

Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам

Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам

14 декабря в рамках работы межведомственных мобильных групп сотрудниками Смоленской таможни выявлена партия сыра, весом порядка одной тонны, происходящего с территории Республики Беларусь и перемещаемого из Республики Беларусь в Российскую Федерацию.

Отправитель товара - индивидуальный предприниматель из Витебска. Получатель - фирма, зарегистрированная в городе Рудня Смоленской области. Груз сопровождался ветеринарными сертификатами Республики Беларусь с недействительными оттисками штампов ветеринарных служб Российской Федерации и Республики Беларусь.

Днем ранее выявлена партия томатов свежих весом более 21 тонны, перемещаемых из столицы Республики Беларусь в Москву. Страна происхождения Турция. Проверка документов показала, что предъявленный фитосанитарный сертификат Республики Беларусь является недействительным.

Транспортные средства и груз переданы сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий и принятия решения в отношении товаров.


Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: