Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 4905
Новости. Опубликовано 21.06.2017 23:06  Просмотров всего: 3895; сегодня: 1.

Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

20 июня смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп в одном из приграничных районов области выявлено два транспортных средства, принадлежащих белорусским перевозчикам, в которых из Белоруссии в Россию ввозилось 40 тонн польских яблок без каких-либо сопроводительных документов. Согласно действующему законодательству данный товар запрещен к ввозу в Российскую Федерацию и подлежит уничтожению.

В настоящее время таможней рассматривается вопрос о возбуждении в отношении перевозчиков дел об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров в Российскую Федерацию). Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей.

Отметим, что в этом году в рамках работы межведомственных мобильных групп выявлено более 200 товарных партий, обладающих признаками товаров, подпадающих под продуктовое эмбарго, возбуждено 116 дел об административном правонарушении и одно уголовное дело.


Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: