Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 4905
Новости. Опубликовано 05.06.2017 13:28  Просмотров всего: 2799; сегодня: 3.

Преподаватели ЮРИУ РАНХиГС выступили на международной конференции в Сочи

Преподаватели ЮРИУ РАНХиГС выступили на международной конференции в Сочи

В Сочи прошла международная научно-просветительская конференция в рамках ежегодных Адлеровских чтений. В этом году научное сообщество обсудило «Проблемы национальной безопасности России: уроки истории и вызовы современности. К 100-летию великой русской революции». 31-я сессия Адлеровских чтений собрала экспертов из России, Белоруссии, Казахстана, Турции, Украины, Сербии и Абхазии.

Ученые и специалисты-практики в области истории, политологии, права, экономики, социологии, философии, образования и просвещения; представители общественных организаций, органов власти, местного самоуправления из разных регионов России приняли участие в конференции и обсудили актуальные проблемы национальной безопасности страны в условиях современного мира.

Сотрудники Южно-Российского института управления РАНХиГС представили свои научные исследования и обсудили с коллегами механизмы сохранения национальной безопасности, а также вопросы изучения традиций и современных аспектов российского патриотизма.

Новым форматом конференций стали междисциплинарные круглые столы, во время которых специалисты разных направлений истории и теории смогли обсудить и проанализировать актуальные проблемы, наметить перспективы развития в области национальной безопасности.

Сайт: uriu.ranepa.ru
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: