Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 4458
Новости. Опубликовано 02.06.2017 02:55  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Анонимный бесплатный публичный DNS теперь доступен в России

Анонимный бесплатный публичный DNS теперь доступен в России

Амстердам – 1 июня 2017 года. Freenom запускает Freenom World в России – анонимный публичный DNS-сервис, который доступен в ближайших к вам точках по всему миру, что делает его одним из самых быстрых DNS, существующих на сегодняшний день. Каждый раз, когда вы посещаете сайт или отправляете электронное письмо, все сетевые устройства осуществляют отправку DNS-запросов. Если эти устройства или сети настроены на использование серверов Freenom World, имеющих следующие IP-адреса: 80.80.80.80 и 80.80.81.81, то эти поисковые запросы выполняются очень быстро, анонимно и безопасно.

«Мы хотим обеспечить лучший онлайн-сервис для всех пользователей Интернета», – говорит Джуст Сурбьер, генеральный директор Freenom. «Мы начали проект Freenom, предоставляя бесплатные доменные имена. Благодаря успеху этого проекта в сочетании с нашими передовыми технологиями мы можем предоставлять услуги быстрого и безопасного DNS. Просто измените в своих сетевых настройках DNS-адреса на 80.80.80.80 и 80.80.81.81 и всё. Регистрация или авторизация по имени пользователя не требуется».

Freenom управляет глобальной сетью AnyCast DNS-серверов, которые расположены по всему миру. Технология AnyCast позволяет Freenom использовать в любом месте единые IP-адреса (80.80.80.80 и 80.80.81.81). В отличие от других DNS-сервисов и крупных рекламных сетей, Freenom не сохраняет IP-адреса в своих лог-файлах, которые ведутся только для статистических целей и исключают любую информацию об IP.

«Обычно ваш Интернет-провайдер или крупная рекламная сеть предоставляют свои собственные DNS-сервера»,- говорит Морис ван дер Меер, технический директор Freenom. «Эти преобразователи могут перенаправить ваш запрос на поисковую или рекламную страницу. В Freenom мы стараемся сохранять целостность протокола DNS. Серверы DNS Freenom World никогда не перенаправят на рекламную страницу запрос, который сделан в адрес несуществующего домена».

Поставщики услуг Интернета и рекламные сети могут использовать ваши DNS-запросы для отслеживания ваших предпочтений, вставляя контекстную рекламу, или для снижения скорости вашего соединения. При использовании Freenom World вам гарантировано, что никакая информация об IP-адресе не будет сохранена, а ваши посещения сайтов не будут использоваться для оптимизации показов рекламы.

В прошлом, публичные DNS-преобразователи использовались кибер-преступниками в качестве источника или инструмента для атак усиления DNS или DDoS. Обслуживая более чем 30 миллионов зарегистрированных доменных имен, Freenom имеет большой опыт по отражению подобных атак. Благодаря такому опыту и широкому спектру принимаемых мер безопасности, Freenom World стал одним из самых надежных и безопасных публичных DNS-преобразователей в Интернете.

На нашем канале YouTube пользователи могут найти видеоролики по настройке сервиса Freenom World на 17 разных языках. Кроме того, Freenom сотрудничает с отдельными пользователями для создания инструкций и видеоуроков по настройке маршрутизаторов и точек доступа. Скоро они также будут доступны в Интернете.

«Безопасный публичный AnyCast DNS-сервер имеет большое значение в тех странах, где на правительственном уровне могут фильтровать или отслеживать интернет-трафик», – отмечает Джуст Сурбьер. «В Freenom мы обеспечиваем целостность протокола DNS, и пользователи могут быть уверены, что они получат в ответ данные от настоящего держателя домена в соответствии с настройками их авторитативного DNS-сервера. Поскольку наша штаб-квартира находится в Нидерландах, мы полностью поддерживаем недавно введенные законы о нейтралитете сети».

Freenom World доступен для всех устройств – от настольных компьютеров с Microsoft Windows и MacOS, серверов под управлением Linux или FreeBSD, планшетов и телефонов с iOS или Android до сетей, объединенных маршрутизатором или точкой доступа. О Freenom: Freenom является крупнейшим регистратором и оператором международных доменов верхнего уровня. Благодаря безопасному и стабильному облачному AnyCast DNS, быстрой системе регистрации и уникальной бизнес-модели (построенной вокруг бесплатных доменных имен) Freenom является наиболее полным решением для всех доменов верхнего уровня. Используя публичные DNS-сервера Freenom World, любое частное лицо или организация сможет получить подлинный и корректный DNS-ответ на свой запрос. Штаб-квартира Freenom находится в Амстердаме (Нидерланды), и имеет свой филиал в Пало-Альто (США).

Веб-сайты:

www.freenom.world

www.freenom.com


Ньюсмейкер: Freenom Россия
Сайт: freenom.world
Телефон: +7(499)6092497
Об обнаружении антибиотиков в мясе птицы и говядине из двух регионов "Профиль милосердия" совершенствует качество услуг по уходу за больными и престарелыми людьми Договоренность о сотрудничестве с Екатеринбургским промышленно-технологическим техникумом Специалисты Россельхознадзора повысили квалификацию в сфере контроля за объектами аквакультуры В Научном Совете Медси – только лучшие В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли покупатели ПГК увеличила объемы перевозок каменного угля с Юга России Эдуард Россель встретился с промышленниками региона Активисты ОНФ взяли на контроль восстановление ливневой канализации на улице Фабричной в Кирове Об итогах взаимодействия с ТУ Россельхознадзора в сфере земельных отношений за 8 месяцев 2017 года

   Поделиться: