Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 4632
Новости. Опубликовано 25.05.2017 14:00  Просмотров всего: 1501; сегодня: 3.

В ТРЦ Dana Mall в Минске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В ТРЦ Dana Mall в Минске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в торгово-развлекательном центре Dana Mall в Минске приняло первых посетителей. Кафе расположено на третьем этаже в зоне фудкорта.

Кафе-мороженое открыто новым партнером по франшизе. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. В Белоруссии сеть «Баскин Роббинс» демонстрирует наибольшую динамику развития среди стран постсоветского пространства.

Праздник по случаю открытия кафе состоялся 1 мая. В честь открытия московская фабрика «Баскин Роббинс» изготовила пятикилограммовый торт-мороженое, которым угощали первых посетителей кафе.

Карина Маилова, управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии: «Рынок Белоруссии – один из самых развитых на территории СНГ. Мы рады открытию кафе в ТРЦ Dana Mall. В нашем новом семейном кафе будет представлен самый широкий ассортимент мороженого «Баскин Роббинс» в Белоруссии. В планах компании дальнейшее развитие сети в Минске. Мы приглашаем всех любителей холодного лакомства в «Баскин Роббинс», чтобы оценить неповторимую гамму вкусов знаменитого мороженого».


В ТРЦ Dana Mall в Минске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В ТРЦ Dana Mall в Минске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 298 публикаций
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: