Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4957
Новости. Опубликовано 28.12.2015 00:34  Просмотров всего: 1892; сегодня: 1.

Free-Kassa вводит массовые платежи на другие платежные системы

Free-Kassa вводит массовые платежи на другие платежные системы

В сервисе приема платежей Free-Kassa реализована опция массовых платежей на другие платежные системы. Теперь владельцы интернет-магазинов, подключенных к Free-Kassa, могут организовать массовые платежи на другие платежные системы по средствам API.

Массовые платежи осуществляются через собственный электронный кошелек сервиса Wallet.Free-Kassa. Для начала финансовых операций необходимо пополнить сам кошелек, после чего пользователю станут доступны массовые платежи.

Free-Kassa – это сервис, который позволяет владельцам интернет-магазинов максимально быстро организовать прием средств от покупателей самыми различными способами: карты MasterCard/Visa, банковские/денежные переводы, платежные терминалы, интернет-банкинг, SMS, электронные платежные системы.

«Массовые платежи на другие платежные системы – это возможность для интернет-предпринимателей сделать свой бизнес более гибким. В современных условиях это необходимость, так как количество платежных инструментов постоянно растет, что может создавать определенные сложности. Мы же, в свою очередь, стремимся всеми силами соответствовать быстро меняющейся индустрии электронной коммерции» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.


Ньюсмейкер: Free-Kassa — 39 публикаций
Сайт: www.free-kassa.ru
Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Где заказать инвестиционный кредит в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: