Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 4635
Новости. Опубликовано 03.06.2015 07:40  Просмотров всего: 3048; сегодня: 1.

«Астролорды» захватывают платформу Android

«Астролорды» захватывают платформу Android

Компания Aratog Games совместно с издателем Tartezal Holdings объявляет о выходе Android-версии популярной многопользовательской космической стратегии Astro Lords: Oort Cloud. Помимо возможности рассмотреть каждый объект игры в детализованном 3D, обновление предлагает более удобный интерфейс, новые режимы арены и PvP боев и массу игровых улучшений.

В признанной международными конкурсами игр ММО-стратегии Astro Lords, каждый игрок является космическим лордом - правителем и военачальником одного из многочисленных астероидов в гигантском облаке Оорта. Каждый Астролорд занимается обустройством собственного астероида, развивает экономику и военную мощь своих владений, кооперируется или соперничает с другими игроками, разрабатывает месторождения полезных ископаемых и выполняет сюжетные квесты. Огромный мир для исследования не имеет «швов», т.е. пространство облака Оорта не разделено на сектора или уровни и не требует загрузок. Причем мир и учетные записи игроков едины для всех поддерживаемых платформ: Windows, Mac, iOS и Linux, Браузер, а теперь и Android версии 4.0.3 и выше. Следующий этап расширения охвата игры - это платформа Steam и социальные сети.

В новой версии помимо поддержки Android была значительно улучшена графическая составляющая. Каждый объект теперь можно приблизить и рассмотреть в 3D, а если это корабль или астероид, то еще и увидеть его курс. Позитивным изменениям подвергся и пользовательский интерфейс Astro Lords. Так, теперь переключение между игровыми режимами стало проще. Например, можно экипировать Капитанов, не заходя в ангар, а перейти из режима просмотра ресурсов в магазин можно намного быстрее, чем раньше.

Яростные PvP схватки в новой версии игры разнообразились несколькими новыми режимами боя, а функциональность арены была улучшена. С учетом долгожданной поддержки устройств на Android, население облака Оорта в ближайшее время пополнится, бои станут еще динамичнее, а космическая дипломатия - еще хитрее.

Стоимость и доступность

Игра Astro Lords: Oort Cloud является бесплатной (free-to-play), однако некоторые игровые возможности доступны за деньги. Поддерживаются платформы Windows, Linux, Mac, iOS, Android, а также игра в браузере с установленным Unity WebPlayer плагином. Версия для социальных сетей: VK, Одноклассники и Мой мир выйдет летом 2015 года. Также игра уже выставлена на Steam Greenlight.

О компании

Aratog Games - компания, специализирующаяся на разработке игр и развлекательных приложений для различных платформ с использованием Unity 3D, Flash, PHP-технологий. Ключевые продукты компании - игры Astro Lords, Crazy Sapper, Hungry Mouth, Navy Fight.

О Tartezal Holdings

Основанный опытными специалистами в игровой индустрии, Tartezal Holdings является издателем кросс-платформенных MMO игр для русскоязычной аудитории с головным офисом в Лимассоле, Кипр. Дебютным проектом компании является игра Astro Lords: Oort Cloud - инновационная ММО стратегия в 3D, разработанная на движке Unity для браузеров и PC (Windows, MacOS, Linux), а также iOS (iPhone, iPad), Android устройств.


Ньюсмейкер: Aratog Games — 4 публикации
Сайт: aratog.com
E-mail: press@aratog.com
Телефон: +380 48 7952056
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей

   Поделиться: