Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 5123
Новости. Опубликовано 11.12.2014 13:09  Просмотров всего: 1283; сегодня: 2.

СТиМ снова удивил!

СТиМ снова удивил!

«Ехали в Беларусь, а попали в Финляндию!» – говорили европейские партнеры компании СТиМ на прошедшей в Бресте ежегодной встрече. И действительно, погода приготовила сюрприз, за ночь превратив деревья в сказочный лес.

Подошел к концу рабочий сезон в дорожной разметке и, традиционно, компания СТиМ собрала своих партнеров в стенах предприятия, что бы подвести итоги работы и обсудить планы на будущий год.

В рамках встречи прошел ежегодный профессиональный семинар посвященный дорожной отрасли в целом и вопросам разметки в частности.

Производственная площадка компании СТиМ уже в который раз становится местом сбора профессионалов, руководителей, конструкторов, разметчиков и других задействованных в дорожном хозяйстве специалистов. Здесь профессионалы дорожной отрасли разных стран могут поделиться опытом, обменяться мнениями, а так же протестировать интересующие инновационные разработки компании.

Дискуссии о технологиях в дорожной разметке, о трендах в развитии дорожной отрасли, о новых материалах в дорожной разметке, о технологиях машиностроения и элементах управления – это только небольшая часть тем, которые обсуждались на встрече в Бресте.

Европейские коллеги всегда с радостью приезжают на гостеприимную беларусскую землю, а в этот раз их удивила не только природа.

Компания СТиМ презентовала свою новую успешную разработку - Систему автоматического нанесения разметки по координатам глобального позиционирования GPS/Глонасс.

Впервые идею по нанесению дорожной разметки по электронной карте дороги реализовали специалисты компании СТиМ. Появилась машина, способная самостоятельно выбрать траекторию движения и с точностью до сантиметра нанести разметку.

Цифровая модель дороги единожды может быть создана при проектировании и строительстве дорог (что уже является нормой в странах Западной Европы и России) или непосредственно перед работами по нанесению разметки. Для этого достаточно просто поехать вдоль обочин, согласовать управляющую программу разметочной машины и из года в год наносить линии в одном и том же месте без отклонений. Машина сама выберет траекторию движения и разметит дорогу.

Устройство, оставляющее оператора без работы, можно смонтировать практически на любую разметочную машину. Воплощение в жизнь этой технологии это еще один шаг (после системы ЛИС) к идее максимально облегчить и обезопасить труд разметчиков.

Так что клиентов СТиМ ещё ждут сюрпризы…


СТиМ снова удивил!

СТиМ снова удивил!


Ньюсмейкер: СТиМ — 7 публикаций
E-mail: press@stim.by
Моб. тел.: +375296429080
Поделиться: