Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 4806
Новости. Опубликовано 17.11.2014 21:25  Просмотров всего: 2538; сегодня: 9.

Граждане стран СНГ и Балтии стали меньше прибегать к услугам железных дорог

Граждане стран СНГ и Балтии стали меньше прибегать к услугам железных дорог

Уровень пассажироперевозок в странах СНГ и Балтии упал на 40,5 процента. Об этом сказал во вторник в Баку в ходе выступления на 61 заседании Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ и Балтии председатель совета, глава РЖД Владимир Якунин.

По его словам, в январе-сентябре железные дороги СНГ и стран Балтии перевезли 22323,4 тысячи пассажиров, что на 40,5 процента ниже показателя аналогичного периода прошлого года (37 521,7 тысячи пассажиров).

"Сокращение коснулось почти всех стран-участников Совета, кроме Эстонии (прирост на один процент) и Грузии (прирост на 11 процентов)", - сказал Якунин.

Членами Совета являются главы железнодорожных администраций и органов управления железнодорожным транспортом Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины. Ассоциированными членами Совета выступают органы управления железнодорожным транспортом Болгарии, Грузии, Латвии и Финляндии.


Ньюсмейкер: Российские железные дороги — 33 публикации
Сайт: rzd.ru

Группа: РЖД (187)

Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности» Активисты ОНФ в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето Мебель для ванной комнаты по выгодной цене Названы 4 причины неудач стартапов ЭПР-ТСА-тест - новый метод для ранней диагностики рака Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в опорном АлтГУ Автомобили - наша жизнь Компания Essity представила годовой отчет за 2017 год Московский ювелирный завод разместит приложения своей розничной сети в облаке Orange

   Поделиться: