Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 4640
Новости. Опубликовано 17.11.2014 20:25  Просмотров всего: 1691; сегодня: 3.

Будет внедрен единый тариф на грузоперевозки по железной дороге в СНГ

Будет внедрен единый тариф на грузоперевозки по железной дороге в СНГ

Железнодорожные организации стран СНГ внедрят единый тариф на грузоперевозки, сообщил председатель Совета по железнодорожному транспорту СНГ, президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин, участвующий на очередном 61-м заседании Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ и Прибалтики в Баку.

Якунин отметил, что решение о внедрении единого тарифа для международных грузоперевозок уже согласовано и будет принято в ходе завтрашнего заседания. "Этот тариф не может быть постоянным. Он будет меняться в зависимости от изменений конъюнктуры рынка. Тариф вступит в силу с 2016 года".

Членами Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ являются главы железнодорожных администраций и органов управления железнодорожным транспортом Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины. Ассоциированными членами Совета выступают органы управления железнодорожным транспортом Болгарии, Грузии, Латвии и Финляндии.


Ньюсмейкер: Российские железные дороги — 33 публикации
Сайт: rzd.ru

Группа: РЖД (187)

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!

   Поделиться: