Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 4632
Новости. Опубликовано 10.11.2014 14:52  Просмотров всего: 1744; сегодня: 1.

В союзе с братскими республиками

В союзе с братскими республиками

ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» получило Сертификат признания утвержденного типа крыльчатых счетчиков холодной и горячей воды СВК от Агентства по техническому регулированию и метрологии республики Кыргызстан.

Документ подтверждает право предприятия реализовывать счетчики воды на территории Кыргызской республики в соответствии с Соглашением о признании результатов испытаний и утверждения типа измерения.

– Это первый опыт партнерских отношений с республикой, – отмечает начальник бюро по сертификации, лицензированию и рационализации ОАО «АПЗ» Юлия Готфрид. – Мы налаживаем контакты и открываем возможности работы на рынке Киргизии.

Также подтверждены Сертификаты признания утвержденных типов ИПРЭ-7, РСТ, АЛКО-3 в Беларуси. С этой республикой АПЗ сотрудничает на протяжении многих лет. Как отметил начальник бюро отдела продаж гражданской продукции Сергей Цыганов, оформление разрешительных документов является важным этапом в продвижении продукции и сохранении своих позиций на рынке.

Полученные сертификаты ещё раз подтверждают интерес со стороны зарубежных партнёров к продукции ОАО «АПЗ».


Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 184 публикации
Сайт: www.oaoapz.com
E-mail: Elena.Shirokova@oaoapz.com
Телефон: 8 (83147) 7-94-46
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: