Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 4588
Новости. Опубликовано 31.10.2014 14:04  Просмотров всего: 1862; сегодня: 3.

О выявлении генома вируса АЧС в свиноводческой продукции из Республики Беларусь

О выявлении генома вируса АЧС в свиноводческой продукции из Республики Беларусь

По официальной информации Россельхознадзора при исследовании в ГНУ «ВНИИВВиМ» Россельхозакадемии 22.10.2014 г. проб готовой свиноводческой продукции, выработанной ОАО «Могилевский мясокомбинат» (г. Могилев Республика Беларусь), отобранных у ИП Шнурина Т.Ю. (г. Иваново), выявлен геном вируса африканской чумы свиней (АЧС). В связи с этим, поставки в Российскую Федерацию продукции, выработанной на данном Белорусском предприятии, запрещаются.

В целях обеспечения эпизоотического благополучия Ярославской области по АЧС организованы мероприятия по выявлению поступления в торговую сеть региона свиноводческой продукции, выработанной на предприятиях, расположенных в Минской, Витебской, Гродненской, Гомельской и Могилевской областях Республики Беларусь.

При выявлении в обороте свиноводческой продукции из указанных областей, Управлением Россельхознадзора совместно с государственной ветеринарной службой Ярославской области будет организован отбор проб продукции и их исследование на АЧС.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru

Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях

   Поделиться: