Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 4954
Новости. Опубликовано 31.10.2014 08:36  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

Журнал Delismag: главная деталь, создающая образ девушки, — ее волосы. Зима так зима!

Журнал Delismag: главная деталь, создающая образ девушки, — ее волосы. Зима так зима!

Как часто в транспорте, на улице и даже в светских местах можно встретить девушек и женщин с неопрятными секущимися волосами. И главная «отмазка» каждой из них — хорошие средства слишком дорогие, да и самостоятельно с таким не справиться. Справиться! И даже не нужно тратить огромные деньги и много бесценного времени на уход за волосами.

Почему мужчины зачастую недовольны внешностью своих избранниц? Если рассматривать вопрос женской красоты с точки зрения мужчины, то каждый хочет видеть рядом с собой прекрасную женщину, не выслушивать жалобы на проблемы с кожей и волосами и, соответственно, видеть их, а просто быть с красавицей. Опрятные пряди волос, красивый ровный цвет лица с самого утра, а не после нанесения тонны макияжа, гладкая кожа ног, бархат кожи — вот что представляется, услышав «прекрасная леди». Но все это время они, мужчины, не могли понять, что такой внешний вид требует значительного времени, усилий, специальных дорогих салонов и, конечно же, нервов.

Настало время позабыть, что красота бывает жертвенной, ведь теперь красота требует только внимания и восхищения.

Главная деталь, создающая образ девушки, — ее волосы.

Не забывайте, что если средства в красивых баночках с профессиональным дизайном, это вовсе не означает, что и сами средства профессиональны! Такие лже-профессиональные средства можно купить в любом крупном магазине, они на каждом углу, но смысл?

Просмотрите существующие магазины косметики в городе! Среди обычных магазинов вы найдете магазины профессиональной косметики, в которых вы можете приобрести продукцию именитых марок-производителей, регулярное использование которых сделает даже из настоящих лохм волосы с обложки!

Шампунь — лекарство для волос

Если говорить о шампунях, вы можете приобрести вместо обычного профессиональный, к примеру, в интернет-магазине «Delismag.ru» профессиональные шампуни и кондиционеры (в том числе и мужские, кстати).

В специализированных магазинах профессиональной косметики можно приобрести масла, восстанавливающие сыворотки, маски и многие другие средства, которые действительно вернут жизнь волосам, подчеркнут их богатство и роскошность.

Справка о компании:

Компания Delis занимает лидирующие позиции в области продажи профессиональной косметики для салонов красоты и сертифицированных специалистов в нескольких регионах - Башкортостане, Татарстане, Оренбургской области и Удмуртии.

Проводятся семинары и обучающие мероприятия в Москве, Петербурге, Самаре и Новосибирске.

Интернет-магазины компании Delismag и Delis проводят продажу и доставку по всей России, Украине, Белоруси, Казахстане.

Бесплатная доставка до двери по России от 5000 руб с соблюдением температурного режима.


Журнал Delismag: главная деталь, создающая образ девушки, — ее волосы. Зима так зима!

Журнал Delismag: главная деталь, создающая образ девушки, — ее волосы. Зима так зима!

Журнал Delismag: главная деталь, создающая образ девушки, — ее волосы. Зима так зима!

Ссылка по теме публикации: www.delismag.ru/volosy


Ньюсмейкер: Компания Delis — 25 публикаций
Сайт: www.delismag.ru
Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея»

   Поделиться: