Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 4588
Новости. Опубликовано 30.10.2014 16:15  Просмотров всего: 1374; сегодня: 2.

Журнал Delismag: обобщаем некоторые главенствующие мифы о косметике для волос

Журнал Delismag: обобщаем некоторые главенствующие мифы о косметике для волос

Не секрет, что во многих ситуациях и областях мы руководствуемся стереотипами и мифами, в которые мы свято уверовали. Одна из таких областей — область красоты. Журнал Delismag постарался обобщить некоторые главенствующие мифы о косметике для волос

Нельзя покупать шампуни и ухаживающие средства для волос в магазинах косметических и хозяйственных товаров.

Только в салонах. И только профессиональную косметику. Конечно, профессиональная косметика для волос, специально подобранная в соответствии с типом ваших волос даст лучшие результаты, чем косметика для массового использования. Тем не менее, помните, что в шампунях, кондиционерах и других средств для ухода за волосами, очень важен состав поэтому дороже — не всегда означает лучше.

Эксперты предлагают вам выбрать мягкий шампунь для очищения кожи головы и волос, который не уничтожает свои натуральные масла. С другой стороны, выбирая кондиционеры для волос, избегайте продуктов с силиконовой примесью, и старайтесь регулярно баловать ваши волосы натуральными маслами, подходящими непосредственно вашему типу волос.

Волосы необходимо стричь каждые шесть недель

Хотя существует миф, что волосы нужно регулярно подрезать, по крайней мере каждые шесть недель, необходимость в этом крайне редка. Если ваши волосы здоровы, не окрашены и не созданы с помощью тепловых манипуляций, вы можете с легким сердцем ходить в парикмахерскую только два раза в год, говорят эксперты.

Но если кончики ваших волос расщепляются, не позволяйте этому процессу длиться и дальше — в результате придется попрощаться с гораздо большей длиной волос, ведь этот процесс расщепления двигается от кончиков вверх.

С постепенной стрижкой волосы выглядят толще и сильнее

Если волосы не полностью прямые, то постепенная стрижка может создать иллюзию немного большего объема, но в данном случае очень важно то, каким способом делается стрижка. Специалисты рекомендуют постепенную стрижку только на сухие волосы, в противном случае, подстригая их мокрыми, парикмахеры могут очень легко ошибиться и срезать слишком много волос.

Вьющиеся волосы лучше стричь короче

Если ваши волосы вьющиеся, они не обязательно должны быть короткими. Таким образом их не сделать более послушными и простыми в укладке. Если вы будете использовать соответствующие средства по уходу, то и длинные вьющиеся волосы не превратятся в неуемную копну.

Ежедневно мыть волосы — вредно

Если вы не укладываете волосы каждый день феном, не выпрямляете их ножницами для завивки волос, и не накручиваете — мыть волос каждый день не так уж и вредно для них. Нежный шампунь для сухих волос и не повредит волосам, и сохранит естественные масла, которые покрывают кожу головы и волосы.

Стрижка кончиков волос ускоряет их рост

Единственный эффект, который обеспечивается регулярной стрижкой кончиков волос — это более здоровый внешний вид ваших волос. Ведь тем самым вы предотвращаете дальнейшее расщепление на концах. Более быстрый рост волос — это миф.

Частое расчесывание волос идет волосам на пользу

На самом деле, расчесывать волосы слишком часто - опасно. Их можно повредить — волосы можно зацепить и вырвать по неосторожности. Поэтому, если ваши волосы не слишком сильные и крепкие и не слишком здоровые, лучше не расчесывать, а помассировать кожу головы пальцами, тем самым способствуя циркуляции крови, и заботясь о надлежащей гидратации волос.

Сухой шампунь — прекрасная альтернатива

На самом деле, сухой шампунь только на мгновение удаляет жир и грязь с корней волос, но не чистит кожу головы полностью. Если другой альтернативы у вас нет, используйте эту опцию, однако, не делайте этого регулярно, ничто не заменит регулярной промывки головы.

Справка о компании:

Компания Delis занимает лидирующие позиции в области продажи профессиональной косметики для салонов красоты и сертифицированных специалистов в нескольких регионах - Башкортостане, Татарстане, Оренбургской области и Удмуртии.

Проводятся семинары и обучающие мероприятия в Москве, Петербурге, Самаре и Новосибирске.

Интернет-магазины компании Delismag и Delis проводят продажу и доставку по всей России, Украине, Белоруси, Казахстане.

Бесплатная доставка до двери по России от 5000 руб с соблюдением температурного режима.

Ссылка по теме публикации: www.delismag.ru/volosy/


Ньюсмейкер: Компания Delis — 25 публикаций
Сайт: www.delismag.ru
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях

   Поделиться: