Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 4489
Новости. Опубликовано 14.03.2006 00:00  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Сайт www.magfoto.nm.ru "оживил" знаменитых людей прошлого века

Сайт www.magfoto.nm.ru

В Беларуси появился новый сайт МагФОТО (http://magfoto.nm.ru), посвященный фотосъемке и обработке фотографий.
В разделе "Превращения", приглашаем ваc посмотреть на отреставрированные и раскрашенные фотографии Зигмунда Фрейда, Мерилин Монро, Льва Толстого и Альберта Эйнштейна. Причем, есть возможность сравнить оживленные красками снимки с оригиналами. В разделе "Ремонт фото" можно понаблюдать, что именно делает ретушер, чтобы выцветший, поврежденный снимок стал как новым. Для тех, кто считает себя нефотогеничным раздел "Цифровая фотохирургия". На вашей фотографии легко уменьшат уши, нос, избавят лицо от родинок и веснушек, отбелят зубы, из хмурого выражения лица сделают улыбку.
Для студентов и школьников МагФОТО предлагает стильные общие фотографии, красиво оформленные портреты.
Для детей симпатичные снимки с героями мультфильмов и необычным оформлением на страницах "Детские общие" и "Детские портреты". Возможно, лучшие подарки вашим друзьям и знакомым вы найдете на странице "Фотокалендарики".


Ньюсмейкер: МагФОТО
Сайт: magfoto.nm.ru
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты стран: Беларусь Республика
Депутаты Кировской области рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн!

   Поделиться: