Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 4867
Новости. Опубликовано 24.11.2007 00:00  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Дилер VOLVO в Республике Беларусь выбрал Terrasoft CRM Motors

Дилер VOLVO в Республике Беларусь выбрал Terrasoft CRM Motors

Компания “КомплИТ”, CRM Solution Partner Terrasoft в Беларуси, заключила с ЗАО “Элитавто” контракт на поставку конфигурации Terrasoft CRM Motors. В рамках проекта специалисты “КомплИТ” проведут работы по внедрению и настройке системы управления взаимоотношениями с клиентами в отделе продаж новых автомобилей.

ЗАО “Элитавто” с 1995 года является официальным дилером Volvo Car Overseas Corporation AB в Республике Беларусь. Компания оказывает весь спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием легковых автомобилей, включая продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Terrasoft CRM Motors - это отраслевое решение Terrasoft CRM для автодилеров, созданное компанией “КомплИТ” на основе реального проекта. Данный продукт представляет собой удобный инструмент для работы менеджеров по продажам автосалонов, специалистов отдела заказа и доставки автомобилей, маркетологов и руководителей в сфере автобизнеса.


Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru
Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства Сбербанк и акселератор ФРИИ заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Брендирование общественного транспорта по ЮФО Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Сбербанк и Huawei заключили генеральное соглашение о поставке и сопровождении оборудования Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Почему на огурцах не образуется завязь? - советы профессионалов Сбербанк и «Ленэнерго» заключили соглашение о сотрудничестве Сбербанк сократил время обработки платежей до минуты

   Поделиться: