Корпорация Союз

07.03.2013 Новости. Фундаментальные тренды в новом звучании: качество и безопасность кондитерских изделий. С 26 по 28 февраля в Москве прошла IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Важнейший отраслевой форум, уже ставший традиционным, в текущем году прошел в расширенном формате – в нем приняли участие специалисты из 10 стран мира и в первую очередь из стран Таможенного союза. Такая активность бизнес-сообщества вполне обоснована: в развитии кондитерской отрасли Таможенного союза начался новый этап - российские кондитеры вышли на мировой рынок. Поиск эффективных путей развития отрасли в...
01.03.2013 Новости. Корпорация «СОЮЗ» представит пищевые ингредиенты XXI века. С 12 по 14 марта, в рамках XVI Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», в Москве состоится XIV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века».Многосекционный форум пройдет при участии Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Союза мороженщиков России и ведущих разработчиков и производителей пищевых ингредиентов для молочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности. В фокусе мероприятия – последние достижения отрасли, ...
21.02.2013 Новости. Корпорация «СОЮЗ» примет участие в IX Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века». С 26 по 28 февраля в Москве пройдет IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Мероприятие пройдет на базе Международной промышленной академии при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Национального фонда защиты потребителей и Союза производителей пищевых ингредиентов.Конференция приурочена к 80-летию ведущего научного института отрасли - ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН - и будет посвящена вопросам научного обеспечения, развития и технологической модернизации...
03.12.2012 Новости. Заменитель молочного жира по ГОСТ Р 53796-2010 удостоен высшей награды в премии «Здоровое питание». 23 ноября в Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной общественно значимой премии «Здоровое питание». Обладателем премии в номинации «Лучшая торговая марка в масложировой отрасли» стала продукция Корпорации «СОЮЗ».Премия «Здоровое питание», призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья россиян и здорового питания в частности, прошла в России при участии НИИ питания РАМН, Союза производителей пищевых ингредиентов, Российского союза...
29.11.2012 Новости. В арсенале производителей появился новый масложировой ингредиент. Совершенствуя ассортиментный портфель пищевых ингредиентов, Корпорация «СОЮЗ» разработала новый жировой продукт для выпуска высококачественных продуктов питания, отвечающий современным экономическим условиям и требованиям законодательства, – смесь топленую SDS M 02-33Т.Смесь топленая SDS M 02-33Т предназначена для использования в качестве заменителя молочного жира при производстве широкого перечня популярных молокосодержащих продуктов массового спроса - спредов, глазированных сырков, мороженого с растительным жиром, сырных...
02.10.2012 Новости. Корпорация «СОЮЗ» подтвердила соответствие стандарту ISO 22000:2005. Систематическая работа Корпорации «СОЮЗ» по поддержанию качества продукции и организации производства на мировом уровне подтверждена сертификатом соответствия международному стандарту ISO 22000:2005 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов». Данный стандарт регламентирует порядок внедрения и поддержания на производстве четкой системы безопасности пищевой продукции, которая во всем мире является синонимом высокой степени...
28.09.2012 Новости. Корпорация «СОЮЗ» представила новые решения для развития хлебопечения Беларуси. С 12 по 13 сентября в Минске прошла VIII Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства». Генеральным партнером конференции выступила Корпорация «СОЮЗ».Под своими флагами конференция собрала специалистов из Беларуси, России, Казахстана и Украины. Для обмена накопленным опытом в работе форума приняли участие специалисты Департамента по хлебопродуктам Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики Беларусь по...
27.08.2012 Новости. Корпорация «СОЮЗ» обсудит с коллегами развитие хлебопекарной отрасли Беларуси. С 12 по 13 сентября в Минске, при поддержке Корпорации «СОЮЗ», пройдет VIII Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства».С 12 по 13 сентября в Минске пройдет VIII Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства». Конференция проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Национальной академии...
27.07.2012 Новости. Сыроделие и маслоделие России: новый импульс к развитию отрасли. В конце июня в г. Угличе, на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС), при поддержке Россельхозакадемии и Минсельхоза России прошла ежегодная Международная неделя сыроделия и маслоделия.Крупнейший российский форум в области сыроделия и маслоделия в очередной раз с успехом прошел на базе головного научного института отрасли и привлек внимание множества специалистов молокоперерабатывающей промышленности не только из разных регионов России, но также Белоруссии, Украины и...
19.06.2012 Новости. Россия и Беларусь:содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере. 5 июня в Беларуси прошел Международный форум «Россия и Беларусь: содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере». Форум прошел в рамках программы сотрудничества и делового партнерства Республики Беларусь и Калининградской области. Организаторами форума выступили орган государственного управления пищевой промышленностью Республики Беларусь - Белорусский государственный концерн «Белгоспищепром», Правительство Калининградской области и активный участник торгово-экономического сотрудничества Беларуси...
06.06.2012 Новости. Корпорация «СОЮЗ» примет участие в Международной неделе сыроделия и маслоделия. С 25 по 29 июня в г. Угличе, на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС), пройдет ежегодная Международная неделя сыроделия и маслоделия. Мероприятие пройдет при поддержке Минсельхоза России и Россельхозакадемии.Международная неделя сыроделия и маслоделия на протяжении многих лет успешно проходит на базе головного научного института отрасли и неизменно привлекает множество специалистов молокоперерабатывающей промышленности из разных регионов России и ближнего...
18.05.2012 Новости. Корпорация «СОЮЗ» - активный участник российско-белорусского партнерства. 5 июня в Белоруссии на базе Гомельского жирового комбината пройдет Международный форум «Россия и Беларусь: содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере». Форум пройдет в рамках программы сотрудничества и делового партнерства Республики Беларусь и Калининградской области. Организаторами форума являются Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром» и Правительство Калининградской области Российской Федерации. С российской стороны в программе форума также примут участие...
13.03.2012 Новости. Корпорация «Союз» - новые рубежи. В начале 2012 года лидер масложирового рынка России - Корпорация «Союз» - увеличила собственную филиальную сеть, расширив зону присутствия на региональных рынках России, стран СНГ и Европы. Активное расширение стало важным направлением долгосрочной стратегии развития компании и результатом растущего в мире интереса к безопасным и качественным жировым ингредиентам.В начале 2012 года собственные представительства компании появились в Калуге, Казани, Воронеже, Краснодаре, Калининграде, Иваново и Минске.Собственные офисы компании в регионах позволяют...