на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 4945
Новости. Опубликовано 20.06.2018 16:47  Просмотров всего: 13468; сегодня: 4.

Команда «Молодежки ОНФ» оформила стены в школе-интернате в Петрозаводске

Команда «Молодежки ОНФ» оформила стены в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате №23 Петрозаводска. В рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» представители Общероссийского народного фронта совместно с представителями карельской региональной общественной организации «Продвижение» украсили рисунками стены на этаже, где размещается библиотека образовательного учреждения.

«Очень хотелось сделать ярче помещения интерната, где учатся и живут дети с ограниченными возможностями здоровья. Мы провели переговоры с руководством учреждения, выбрали и доработали эскиз и приступили к работе. На оформление стен ушло около недели. Было сложно, потому что постоянно приходили дети. Им всем хотелось нам помочь, обижались, когда для них не было работы. Мы старались и стены расписать, и с учениками 1–7-х классов заниматься. Так что в результате у нас получилось совместное творчество, которое оценили даже выпускники школы-интерната. Они приходили смотреть нашу работу и приводили ребятишек, которые сами стеснялись к нам подойти», – рассказала участник команды «Молодежки ОНФ» Марина Бирюкова.

По мнению активистов ОНФ, летом у ребят, желающих принять участие в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!», есть прекрасная возможность проявить себя. Акции по благоустройству можно провести как на общественных территориях своих городов и поселков, так и в образовательных учреждениях, где на каникулах традиционно проводятся ремонты.

«В Петрозаводске в прошлом году участники команды «Молодежки ОНФ» отремонтировали детские площадки, покрасили пешеходные мосты, провели субботники, очистив от мусора парковые зоны. Молодые художники оформили палату и игровую комнату в детской городской больнице. И этим летом мы ждем активности от наших ребят, ждем их добрые дела, в реализации которых активисты ОНФ всегда готовы оказать поддержку», – отметил член регионального штаба ОНФ в Карелии, участник команды «Молодежки ОНФ» Алексей Бутенко.

Сайт: onf.ru/2018/06/19/komanda-molodezhki-onf-oformila-steny-v-shkole-internate-v-petrozavodske/
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Карелия Республика - Петрозаводск

6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.