на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 4685
Мероприятия. Опубликовано 21.01.2018 18:49  Просмотров всего: 15832; сегодня: 18.

CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы»

Компания CTI примет участие в X Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы». Мероприятие пройдет с 12 по 16 февраля 2018 года в Республике Башкортостан при официальной поддержке Банка России.

За 10 лет проведения Форум зарекомендовал себя главным российским мероприятием по вопросам обеспечения информационной безопасности (ИБ) в организациях кредитно-финансовой сферы.

На пленарной сессии Форума выступит Андрей Перкунов, заместитель технического директора компании CTI, с докладом «Анализ решений и подходов для безопасного доступа и защиты облачных приложений». Эксперт расскажет об унифицированном инструменте безопасности – решении CASB (Cloud Access Security Broker) для реализации политики безопасности при работе с облачными сервисами.

В отличие от ряда других смежных решений (IDaaS, NGFW, Secure Web Gateway, WAF), технология CASB предоставляет единую точку контроля за всеми облачными приложениями, используемыми компанией. Этот контроль реализуется посредством управления доступом, предотвращения утечек данных, шифрования, обеспечения соответствия требованиям политик ИБ и т. д.

В рамках мероприятия также будет работать стенд CTI. Специалисты компании познакомят участников отраслевой встречи с полным портфелем собственных решений в направлении «Информационная безопасность».

Всего в Уральском форуме планируется участие свыше 500 представителей уполномоченных федеральных органов исполнительной и законодательной власти, высшего руководства Банка России, крупнейших банков и других финансовых организаций.

Для главных участников мероприятия – директоров и ведущих специалистов по ИБ банков и платежных систем – основная ценность форума заключается в возможности непосредственного общения с представителями регуляторов отрасли.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 159 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Забудьте о носках и пене для бритья - прокатите его на танке! О подтверждении компетентности Органа по сертификации ФГБУ "Ростовский референтный центр" Эксперты ОНФ провели мониторинг лучших практик в рамках проекта «Профстажировки» в Санкт-Петербурге Coddy Safety Week прошло в Москве Транспортировка стиральной машины О повышении квалификации специалистов из 11 регионов России в Ростовской области “Займер” объявил конкурс в честь Дня защитника Отечества Распространение заболеваний картофеля и их предупреждение В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры «Триумф Парк» подвел итоги 2017 года